您好,欢迎访问 黔东南共青团 官方网站!
邮箱:tqdnzwxcb@163.com 新浪微博:青春黔东南 微信公众号:青春黔东南
您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 基层团讯 >

麻江县召开中长期青年发展规划第六次联席会议

作者: 来源: 共青团麻江县委 发布时间: 2024-07-08 15:02:00  点击:    

    75日,麻江县召开中长期青年发展规划第六次联席会议。县委副书记、县联席会议第一召集人梅松明出席会议,县中长期青年发展规划列席会议成员单位,各乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

    会上,县规划联席办汇报了2024年以来全县中长期青年发展规划工作开展情况,县委组织部、县教育局、县人社局作交流发言。

    梅松明要求:一是提高政治站位,夯实做好青年工作思想根基。各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,从思想上提高认识,充分领会中长期青年发展规划工作的重要性和必要性,形成“齐抓共管”的局面,扎实有力推进我县中长期青年发展规划工作。二是紧盯重点目标,压实服务青年发展工作责任。各成员单位要找准工作着力点和落脚点,更加突出青年为本,深入研究青年成长规律和特点,各司其职,狠抓落实,打通服务青年的“最后一公里”。三是凝聚工作合力,加强促进青年发展统筹协调。实施中长期青年发展规划,重点要解决我县各部门资源不共享问题、各部门已有政策之间轻重缓急的协调性问题、各部门政策空白地带查漏补缺的补充性问题。

上一篇:党有号召 团有行动|麻江县青年突击队“汛”速出动
下一篇:最后一页