您好,欢迎访问 黔东南共青团 官方网站!
邮箱:tqdnzwxcb@163.com 新浪微博:青春黔东南 微信公众号:青春黔东南
您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 基层团讯 >

共青团三穗县委开展“学习新思想•争做新青年”阅读分享活动

作者: 来源: 共青团三穗县委 发布时间: 2023-11-17 16:28:00  点击:    

    为认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步推进全民阅读,加强团员青年爱国主题宣传教育,近日,共青团三穗县委在三穗县彩虹社区开展“学习新思想争做新青年”阅读分享活动,30余名青年参与。

    书籍是人类进步的阶梯,青年们在彩虹社区青年之家阅读各类书籍,并作交流分享。“知识是我们的精神食粮,读一本好书宛如交一个好朋友,在迷茫的时候给自己指引前进的道路。”“读了《习近平著作选读》我深有体会,作为新时代青年的我们要认真学习马克思主义思想,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘自己的初心和使命。”“通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,我深感自己的责任之大,人民是历史的主体,是历史的创造者,我们青年唯有坚定理想信念,才能践行初心。”各位参与活动的青年们声情并茂地分享自己阅读的书籍内容及读后感。

    读万卷书,行万里路。下一步,共青团三穗县委将继续为广大青年搭建好学习交流平台带领青年通过读书不断增长知识、增加智慧、增强本领。

上一篇:团岑巩县委联合县市场监督管理局开展少先队标志标识专项排查整治行动
下一篇:团岑巩县委深入县域各中学调研团员发展工作