您好,欢迎访问 黔东南共青团 官方网站!
邮箱:tqdnzwxcb@163.com 新浪微博:青春黔东南 微信公众号:青春黔东南
您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 工作动态 >

共青团黔东南州委书记李兴旺赴锦屏四中走访慰问贵州大学第25届研究生支教团

作者: 来源: 贵州大学第25届研究生支教团锦屏支队 发布时间: 2024-06-17 14:39:00  点击:    

    2024613日,共青团黔南州委书记李兴旺专程来到锦屏县第四中学调研并看望慰问贵州大学第25届研究生支教团工作情况,并与研究生支教团队员们进行座谈。团锦屏县委书记游丽、副书记杨光华、锦屏县第四中学副校长龙开喜参加活动

   图为李兴旺查看学校建设情况

    座谈会上,贵州大学第25届研究生支教团锦屏支队的队员们逐一汇报了他们在教学工作中的进展、个人成长和支教经验。锦屏支队队长刘梓宸介绍了团队在建设、日常教学、志愿服务以及助力乡村振兴方面的努力,强调了研究生支教团在“扶智”和“扶志”方面的成效。他表示,团队将继续坚守支教岗位,以教育教学为支点,专业特长为杠杆,努力为锦屏乡村教育注入新的活力,通过教育扶贫推动乡村振兴。

图为刘梓宸进行工作汇报

    团州委李兴旺书记对志愿者们积极向上的精神面貌和出色的工作状态给予了高度评价,并对他们迅速适应支教生活、转变角色感到欣慰。他鼓励志愿者们在接下来的支教工作中继续努力,为锦屏县教育事业的发展做出更大的贡献。同时,他希望志愿者们能够珍惜这一年的宝贵机会,通过支教工作不断提升自我,总结和传承优秀的支教经验,用先进的方法和理念指导实践和创新。

图为李兴旺与研支团成员座谈

    团县委书记游丽表示,团县委将继续严格落实西部计划志愿者的管理和保障规定,全力做好贵州大学研究生支教团的服务和指导工作,确保他们在锦屏县取得优异成绩,展现出色的工作成果。

图为李兴旺与研支团志愿者在锦屏县第四中学合影

贵州大学第25届研究生支教团锦屏支队 王芷懿供稿

上一篇:团州委书记李兴旺一行赴锦屏县调研指导共青团工作
下一篇:最后一页