今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 2019—2020年度州级青年文明号创 (8月10日)
固顶文章 黔东南州2020年度“少先队三优” (6月18日)
固顶文章 贵州省优秀县项目办、研支团、志 (4月19日)
固顶文章 “省两红两优”拟推荐名单公示 (4月7日)
固顶文章 新时代少先队工作的行动纲领 (3月3日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:tuanzhouwei@163.com
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 工作动态 >> 正文

第六届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛黔东南赛区决赛圆满落幕

作者:朱以婷 文章来源:团州委青发部 点击数:4375 更新时间:2021/6/16 18:46:19

6月16日,第六届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛黔东南赛区决赛在黔东南州图书馆举行。

大赛以“文明旅游·志愿黔行”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和关于志愿服务的重要指示精神,挖掘红色资源和传承民族文化,弘扬志愿服务精神,让志愿服务成为公众的一种生活方式,成为新时代人们追求的一种崇高精神境界,助推旅游产业化,助力乡村振兴。

本次比赛由《秀动青春》、《我是文明旅游志愿者》主题演讲、个人才艺展示三部分组成。12位文明旅游志愿者在比赛中用歌声、舞姿、微笑充分彰显了青年志愿者的青春活力、礼仪素质等良好精神面貌,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

通过激励角逐,刘南伶获第六届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛黔东南赛区决赛一等奖,代坤、刘鹏获第六届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛黔东南赛区决赛二等奖,吴俊龙获第六届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛黔东南赛区决赛网络人气奖。

本次大赛由共青团黔东南州委、黔东南州精神文明办、黔东南州民政局、黔东南州文体广电旅游局、黔东南州文学艺术界联合会联合主办,黔东南州图书馆协办。

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:tzwxcb2009@163.com
    备案序号:黔ICP备19009943号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>