今天是: 设为首页 加入收藏
公告

固顶文章 2019—2020年度州级青年文明号创 (8月10日)
固顶文章 黔东南州2020年度“少先队三优” (6月18日)
固顶文章 贵州省优秀县项目办、研支团、志 (4月19日)
固顶文章 “省两红两优”拟推荐名单公示 (4月7日)
固顶文章 新时代少先队工作的行动纲领 (3月3日)

三大品牌
团干与青年直通车
  邮箱:tuanzhouwei@163.com
  腾讯微博:gqtqiandongnan
  微信公众号:qdngqt
  您现在的位置: 共青团黔东南州委员会 >> 图片新闻 >> 正文

团天柱县委传达学习团省十三届六次全委(扩大)会议精神

作者:张竹满、… 文章来源:团天柱团委 点击数:4531 更新时间:2017/3/3 18:38:57

 

3月3日下午,团天柱县委在县直机关工委五楼会议室组织学习传达了团省十三届六次全委(扩大)会议精神。团天柱县委全体干部职工及各乡镇(街道)、县直属学校团委书记(负责人)共28人参加了此次会议。

 

 

会上,团县委书记石鑫磊传达学习了团省十三届六次全委(扩大)会议的精神,并提出贯彻实施意见,明确了团的工作思路、工作要领、工作要求、工作目标。团县委副书记杨倩同志在会上部署了近期团的工作。各乡镇(街道)、县直属学校团委书记(负责人)对全会精神中团的改革、团的工作也进行了交流发言,同时也对团县委的工作提出了宝贝的建议和意见。

   会后,团县委将以团省十三届六次全委(扩大)会议精神为切入点,结合我县工作实际,坚定不移的带领全团认真贯彻落实好会议精神,扎实推动共青团改革,推进团的工作取得新的突破。(张竹满、蒲庆煊)

文章录入:001    责任编辑:tzw001 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
         
     
     
    版权所有:黔东南州共青团委员会 | 管理登录 | 
    电话(传真):0855-8223113 QQ:32545950 E-mail:tzwxcb2009@163.com
    备案序号:黔ICP备19009943号
    技术支持:黔东南信息港<建设数字化黔东南>